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Gruau aux céréales germées

Cette recette a déjà été publiée dans mon premier blogue intitulé PLEIN D’ÉNERGIE, qui n’existe plus aujourd’hui. Elle portait le nom de Gruau à l’avoine germée et a connu un grand succès. En fait, c’était l’article le plus consulté de tous. Ceux qui me suivent depuis cette époque s’en souviendront.

À la base, je l’avais trouvée dans un livre de Colombe Plante « L’alimentation vivante, une révolution pour votre santé » et je l’ai retrouvée dernièrement dans le livre de Thierry Hertoghe « Le régime hormone ». Donc, voici cette recette toute simple pour un déjeuner ou une collation santé :

Donne une portion

100 g de céréales germées (sarrasin ou quinoa)
2 à 3 dattes trempées pendant une nuit, dénoyautées
1 banane en rondelles
1 pomme ou poire en quartiers
1 c. à thé de graines de lin moulues
1 pincée de cannelle ou 1 c. à thé d’hydrolat de cannelle
1/2 tasse d’eau ou de lait végétal

Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur et brasser pendant quelques minutes. Ajouter du liquide au besoin.

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